新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

全市“清风干部”评定工作推进现场会召开
      发布时间:2018-09-30  来源:包头日报  点击:   返回上页

  9月26日,我市召开“清风干部”评定工作推进现场会。市委常委、纪委书记、监委主任陈万荣及自治区纪委监委相关领导一行先后来到高新区万水泉镇小召湾村委会大院和民馨路街道办事处综合楼进行现场观摩并参加会议。

  会上,稀土高新区纪工委和青山区纪委监委介绍了工作经验。昆区、东河区、九原区、石拐区、白云矿区、土右旗、达茂旗纪委监委相关负责人分别发言。

  会议强调,推动“清风干部”评定工作再深化,要提高政治站位,牢牢把握选树“清风干部”的重要作用。评选打造表彰一批在基层工作中展现新时代新担当新作为的基层干部典型,对积极构建风清气正的基层政治生态具有风向标式的重要作用。要对照试点做法,牢牢把握选树“清风干部”的工作要求。实现评定步骤规范、合理,评定过程公正、公平、公开,确保整个评定过程成为风清气正的基层政治生态缩影。要聚焦重点发力,牢牢把握选树“清风干部”的关键环节。全市各级党组织和纪检监察机关,要以本次现场会为契机,进一步统一思想、凝心聚力,把推进“清风干部”评定工作作为落实全面从严治党“两个责任”的实际举措,在现有工作基础上推动“清风干部”评定工作全面铺开,取得实效。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: