新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

全市社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式举行
      发布时间:2018-10-22  来源:包头日报  点击:   返回上页

  10月17日,2018年包头市国家扶贫日活动暨社会组织参与脱贫攻坚项目签约仪式在固阳县金山镇希望广场举行。          市人大常委会副主任赵君,副市长武二斌参加活动。

  从今年7月份开始,市民政局动员各个领域的社会组织积极参与脱贫攻坚工作,发挥社会组织在产业帮扶、慈善帮扶、教育帮扶、商贸帮扶、社工帮扶、志愿帮扶等方面的优势,通过开展征集项目、供需对接,确定36家社会组织报送的35个帮扶项目,项目总额574.7万元,全部由社会组织投资,惠及我市5个旗县区23584名贫困人口。

  签约仪式上,各相关旗县区代表与社会组织代表签订了帮扶协议。预计年内将全部完成帮扶任务。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: