新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

服务民营企业 融资项目落地
      发布时间:2018-12-28  来源:包头日报  点击:   返回上页

  12月26日,国家开发银行内蒙古自治区分行、包头农商银行扶贫转贷款合作协议暨包头市服务民营企业融资项目落地签约仪式在包头农商银行总部举行。副市长刘丰参加活动。
       据介绍,今年以来,我市高度关注民营经济发展,针对普遍困扰民营企业的融资难、融资贵问题,积极协调金融机构,不断优化民营企业融资环境,助推民营企业发展。此次,包头农商银行从国家开发银行内蒙古自治区分行争取到产业扶贫贷款5000万元,全部以转贷款方式注入包头小尾羊集团,用于支持小尾羊集团旗下肉羊产业的发展,在企业发展的关键时期,提供了强有力的支持,并有效助推了我市脱贫攻坚工作。

  活动现场,国家开发银行内蒙古自治区分行与包头农商银行签署了战略合作协议。包头农商银行与企业代表包头小尾羊集团签署了产业扶贫合作协议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: