新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市十五届人大常委会举行第九次会议
      发布时间:2019-01-25  来源:包头日报  点击:   返回上页

  1月24日,市十五届人大常委会举行第九次会议。
        市人大常委会主任徐德林,副主任乌恩孟和、王琨、王章、郭甫欣、巴晓雯,秘书长赵峰云及委员共35人参加会议。徐德林、乌恩孟和分别主持第一次和第二次全体会议。

  市人民政府副市长刘丰,市中级人民法院院长范俊峰,市人民检察院检察长孙建民,市人大常委会机关全体干部列席会议。

  会议听取了刘丰作的关于市人民政府工作部门调整情况的说明,听取了市委组织部常务副部长刘琨作的关于市人民政府人事任免事项的说明,听取了王琨作的《包头市人民代表大会常务委员会关于设立社会建设工作委员会的决定(草案)》的说明和市人大常委会人事任免事项的说明。

  会议审议并表决通过了《包头市人民代表大会常务委员会关于设立社会建设工作委员会的决定》,审议并表决通过了有关人事任免事项,徐德林向新任命人员颁发任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: