新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

2019包头春晚本土韵味足
      发布时间:2019-01-30  来源:包头日报  点击:   返回上页

  1月28日,“圆梦新时代 亮丽包克图”2019年包头广播电视台春节联欢晚会在包头大剧院精彩演出。大型歌舞《花开幸福年》拉开了整场晚会的序幕,喜庆的场面、动情的表演让观众立刻融入喜迎佳节的氛围里。
        晚会以“新成就、新变化、新气象、新目标、新征程”为主题,紧紧围绕新时代下包头市的大事、喜事、要事,推陈出新,共选取了17个精彩节目,近400名演员登上了包头春晚的舞台。节目涵盖歌曲、小品、舞蹈、戏曲等文艺形式。同时,晚会上聚集了众多的本土明星,“中国最强音”优秀选手林军,深受鹿城百姓喜爱的张虎、天骏,本土优秀演员彭志强、马志峰,本土网络歌手乔毅博、田正等也都参与到晚会中来,共同演绎包头情怀。

  据了解,2019包头市电视春节联欢晚会将在2月3日(腊月二十九)晚在包头广播电视台新闻综合频道播出。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: