新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市三家单位获评节约型公共机构示范单位
      发布时间:2019-02-27  来源:包头日报  点击:   返回上页

  近日,国管局、国家发改委、财政部联合下发《关于公布2017-2018年节约型公共机构示范单位名单的通知》,经过申报、创建、初评和复核等环节,确定北京市东城区东四街道办事处等1558个单位为示范单位,我市三家单位入选 ,分别为包头市城乡建设委员会,包头市城乡建设委员会和包头市住房保障和房屋管理局机构合并改革,现正式更名为包头市住房和城乡建设局),包头市机关事务管理局、包头市环境保护局。
        获得“节约型公共机构示范单位”称号的公共机构,将按“同类可比、优中选优”的原则,按照省级以上机关、市级以下机关、高等学校、中小学校、医院、其他共6个类别进行遴选,每个省(区、市)每个类别遴选出1家能效领跑者,能效领跑者名单每2年更新一次。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: