新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

自治区安全生产大检查督查组对昆区安全生产进行督查
      发布时间:2019-03-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  3月5日,自治区安全生产大检查第二督查组对昆都仑区安全生产工作情况进行督查。督查组采取不打招呼、突击检查的方式,通过查阅资料和实地督查相结合的形式,对昆都仑区的安全生产情况进行全面监督。

  在实地督查中,自治区督查组对包钢轨梁厂的安全生产管理责任落实情况、安全生产标准化推进情况、危险源管控情况、安全风险管控和管理制度建立及执行情况、应急管理等情况开展督导检查。对检查中所发现的问题隐患,现场反馈、现场督导企业制定整改方案。

  督查组指出,相关部门负责人要继续保持对安全生产的高度重视,加强综合监管,根据实际,分行业完善相关方案,加大检查力度,确保各行各业安全生产工作稳步推进。坚决防范遏制各类安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: