新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市召开市场监督管理工作会
      发布时间:2019-04-02  来源:包头日报  点击:   返回上页

  3月29日,我市召开市场监督管理工作会。会议传达了中共包头市第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,宣读了《包头市人民政府关于表彰奖励2016-2017年度、2017-2018年度包头市“政府质量奖”获奖企业和个人的通报》,并为获奖企业及个人颁奖。会议还总结了2018年重点工作,安排部署了2019年工作任务。副市长刘丰参加会议。

  刘丰说,要做好新时代背景下的市场监管工作,市场监管部门要进一步提高政治站位,真正扛起市场监管的新使命和新要求;要牢固树立“大市场”理念,让市场监管工作从传统箱式链接向无缝衔接转变,努力开创市场监管工作新局面;要强化使命担当,坚持依法行政,进一步推动部门联合惩戒,延伸市场监管触角、汇聚市场监管力量,为做好市场监管工作提供坚实保障。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: