新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市全力推动服务业高质量发展
      发布时间:2019-04-02  来源:包头日报  点击:   返回上页

  3月28日,全市服务业领导小组办公室召开2019年工作部署会,市委常委、副市长胡正兵参加会议。会议传达了全国商务工作会议精神,部署了2019年全市商贸流通领域的重点工作,并对《2019年全市服务业发展工作要点》的起草情况进行了说明。

  胡正兵强调,习近平总书记在2014年考察内蒙古、2018年和2019年参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,为我市服务业发展指明了前进方向,提供了根本遵循,增加了前进动力。要进一步提高政治站位,深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步认清我市现代服务业发展形势,不断增强做好服务业工作的责任感紧迫感,坚持问题导向,开拓创新,以新思路、新视野、新举措全力推进服务业工作。要坚持把服务业作为大产业统筹谋划,明确服务业发展以服务和促进工业转型升级为重点,全力推动服务业高质量发展,进一步狠抓工作落实,努力打造“包头服务业”品牌,不断开创全市服务业发展的新局面新境界。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: