新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

自治区西部地区退役军人就业专场招聘交流会在我市举行
      发布时间:2019-05-07  来源:包头日报  点击:   返回上页

  4月27日上午,2019年自治区西部地区退役军人就业专场招聘交流会在包头市人才市场举行。上午9时,招聘交流会正式拉开大幕。企业展台前人头攒动,来自各兵种的退役军人不断询问着职位、薪酬待遇等问题。现场大厅的LED显示屏滚动播放退役军人创业项目、创业成果,以及自治区和我市有关退役军人的优惠政策等。

  包钢集团人事部业务主管赵喜胜告诉记者,这次包钢集团在岗位特别紧缺的情况下,又特意为退役军人挤出了岗位,五险二金、交通补贴等各方面的待遇也很优厚。同时降低录取标准,不仅放低了学历,年龄也放宽了。

  据了解,本次专场招聘会共吸引了来自呼包鄂等地的160多家企业,将提供约7000个就业岗位。本次线下专场招聘会结束后,还将举办为期一周的网络招聘会,继续为退役军人免费提供个人求职信息登记服务。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: