新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

包头保税物流中心(B型) 通过自治区联合验收
      发布时间:2019-05-08  来源:包头日报  点击:   返回上页

  5月7日,由呼和浩特海关、财政部驻内蒙古专员办、自治区国税局、国家外汇管理局内蒙古分局组成的联合验收组,对包头保税物流中心(B型)进行验收。市委常委、副市长胡正兵参加验收工作。

  联合验收组经过听取汇报、实地勘察后综合评审,一致认为包头保税物流中心(B型)基础和监管设施符合《保税物流中心基础和监管设施验收标准》和国家有关法律法规的规定和要求,已具备封关运作条件,同意通过验收,待上报国家四部委审核后正式批复。

  胡正兵希望联合验收组立足推动和促进包头市保税物流中心发展壮大,提出更多宝贵的意见建议,推动该保税物流中心不断完善。

  包头保税物流中心(B型)正式通过验收,是包头开放发展道路上迈出的重要一步,对于包头扩大对外开放窗口,为广大企业全面参与“买全球、卖全球”提供了更为广阔的舞台。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: