新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

我市督查黄河浮桥防汛工作
      发布时间:2019-07-09  来源:包头日报  点击:   返回上页

  进入七月份以来,黄河包头段持续保持大流量,我市境内的5座浮桥相继拆除、停运。为保障汛期水上交通安全,7月5日,市地方海事处安监人员对五犋牛、二道壕、将军尧三处黄河浮桥渡口码头进行安全检查。安监人员对浮桥拆除后船舶的停靠点、船舶锚固情况、值班人员和值班记录等进行了详细检查。检查发现3座浮桥码头均有不同程度水毁,其中将军尧浮桥水毁十分严重,值班人员生活区被冲毁,但因为应对及时,除房屋损毁之外,其它财物及人员全部安全无误。在检查的基础上,督查组要求值班人员高度关注水位变化,及时采取必要措施,杜绝跑船、人员溺水等事故的发生,确保水上交通安全。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: