新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

副市长刘丰调研职教园区食品安全工作
      发布时间:2019-07-09  来源:包头日报  点击:   返回上页

  7月5日,副市长刘丰带领市教育局、市市场监督管理局等部门负责人前往职教园区调研食品安全工作。刘丰一行先后来到职教园区一号、二号、四号食堂,现场查看食堂卫生环境、餐饮具消毒设施配备等情况,详细了解食堂食材来源、食堂运营管理等工作,并仔细听取相关单位在加强食品安全监管方面的工作介绍。

  刘丰强调,食品安全无小事,各级各相关部门要时刻紧绷食品安全这根弦,进一步提高管理效能,做好学校食堂和学生集体用餐的卫生管理工作,继续营造健康安全、和谐有序的校园环境。各相关餐饮企业要进一步增强社会责任感,严格按照食品加工操作规范,强化日常管理,加强自我监督,切实保障广大师生用餐安全。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: