新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市地方海事处应对汛期保安全
      发布时间:2019-07-09  来源:包头日报  点击:   返回上页

  近期,黄河上中游频降中到大雨,局部地区还有暴雨,导致黄河水位暴涨,流量剧增,与往年相比,提前进入汛期。市地方海事处及时采取必要措施,积极应对我市境内黄河浮桥防汛工作。据了解,各旗区海事部门在本辖区内已开展防汛专项水上交通安全生产大检查活动,加大现场监督和巡查的力度与密度,严格船舶的安全检查,杜绝船舶带病运营,对船舱漏水而未采取措施及时维修的浮桥,要求企业停止运营,直至维修完毕。市地方海事处开展了专项督查,确保水上安全生产管理更加规范、有序。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: