新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

内蒙古广播电视台驻包记者站揭牌
      发布时间:2019-07-25  来源:包头日报  点击:   返回上页

  7月23日,提升内蒙古卫视影响力调研座谈会暨内蒙古广播电视台驻包记者站揭牌仪式在我市举行。市委常委、宣传部部长郭文焕参加活动。

  郭文焕说,内蒙古广播电视台驻包记者站的成立将进一步加强包头市与内蒙古广播电视台的合作交流,进一步提升包头市对外宣传的工作水平。这次内蒙古广播电视台合并了广播、电视、新媒体业务,重新整合了记者站职能,对促进地方发展、营造良好的舆论氛围具有重要意义,必将带动提升我市新闻媒体的传播力、引导力,推动包头市新闻宣传工作再上新台阶。

  揭牌仪式后,与会人员还围绕“提升内蒙古卫视影响力”主题进行了交流发言,并到包头电视台、包头日报社对融媒体建设进行调研。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: