新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 包头市信息 > 详细

市财政局出台建设项目审价审计中介机构委派管理办法
      发布时间:2019-07-25  来源:包头日报  点击:   返回上页

  为进一步规范基本建设项目审价审计工作,结合工作实际,包头市财政局于近日制定出台了《包头市基本建设项目审价审计中介机构委派管理(暂行)办法》。《办法》明确了委派管理原则、委派中介机构流程、委派中介机构选择方式、中介机构的工作要求、财政各业务科室的工作职责及委派费用的执行标准等。《办法》指出,财政局各业务科室根据各自项目管理工作需要,对入围中介机构进行委派,10亿元以下采取分管领导召开由业务科室、监督科、评审中心参加的专题会议研究议定,并以会议纪要的形式下发执行。基本建设项目审价审计中介机构应遵循依法、公正、客观和独立的原则,在包头市财政局的监督管理下执业,并对出具的项目审价审计报告承担相应法律责任。

  《办法》的出台不仅规范了合理、公平委派使用审价审计中介机构流程,更是财政部门加强内控、强化项目审价审计监督管理职能的有力举措。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: