专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

区政府召开政府系统全面深化改革工作部署会
      发布时间:2018-04-13   点击:   返回上页

  4月2日,昆都仑区政府组织召开了政府系统全面深化改革工作部署会,区委常委、政府常务副区长廉冬主持会议并讲话,改革专项小组各成员单位相关负责人参加会议,区委改革办列席会议。

  会议要求,要认真负责谋划改革,及早为全面推开今年的改革工作制定出任务表。一是党的十九大报告里面所明确的包括自治区、市委、区委下发的相关文件,结合十九大精神抓改革所明确的大方向,要和十九大精神相对应。二是认真对照梳理《区委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,把真正在体制和机制上创新的工作定为改革任务。三是会议相关部门抓改革工作要和市级对应部门积极沟通改革举措,征求市本级意见。四是全力推动自主创新的亮点改革任务。

  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,深化改革要与中央保持一致,思想重视、善谋实干、压实责任,要有担当精神,要把握改革的基本要求,注重方案出台时效和质量,努力做到“蹄疾步稳”,履行改革的工作职责,各司其职、各负其责,朝着全面深化改革总目标聚焦发力,确保改有所依、改有所进、改有所成,以改革的新举措推动开局之年、关键之年,开好头、起好步。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口