专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革领导小组第二十八次会议精神
      发布时间:2018-05-10   点击:   返回上页

  4月16日下午,市委全面深化改革领导小组召开第二十八次会议,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强和改善党对全面深化改革统筹领导,持续用力推动各项改革任务落地落实。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议精神,听取了各专项小组2018年重点改革任务安排部署情况汇报。

  会议指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,明确了全面深化改革工作重点,释放了改革不停步、将改革进行到底的强烈信号,为推动各领域改革提供了根本遵循。各地各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,更加重视全面深化改革,主动向以习近平同志为核心的党中央对标,主动适应新阶段的改革工作,主动抓好改革工作。各级党委要更加强化对改革的领导,在把方向、谋大局、定政策、促改革上加大力度。要更加稳妥推进机构改革,严格按照中央、自治区党委要求谋划推进机构改革,确保改革任务按期全面完成。

  会议强调,今年是改革开放40周年,关键之年必须拿出关键举措。各专项小组、牵头部门和参与部门要各负其责,始终把各项任务抓在手上、扛在肩上,知责尽力。要将改革融入全市中心工作,把改革与贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,与推动经济高质量发展,打好“三大攻坚战”、保障改善民生、加强作风建设结合起来,以改革创新的手段推进各项工作。要抓好改革方案落地及改革督察、评估等工作,重点打造在全区、全国知名的改革亮点和改革品牌,切实将全面深化改革各项任务抓实抓好,做出成效。

  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,市人大常委会主任徐德林、市政协主席张世明及有关方面负责同志列席会议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口