专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

包头电视台、包头日报和包头电台对我区 “两中心一平台”改革工作进行专题采访
      发布时间:2018-05-10   点击:   返回上页

  包头电视台、包头日报和包头电台对我区 “两中心一平台”改革工作进行专题采访。5月4日,包头电视台、包头日报和包头电台前往我区前进街道钢32#社区、黄河西路街道保利新华社区,针对“两中心一平台”改革推进、运行机制和工作推进情况进行专题采访,区委改革办公室、区委政法委和相关街道有关负责同志陪同。

  此次采访是我市“改革进行时”专栏的专访,是我市迎接改革开放40周年的重要举措,体现了市委对我区“两中心一平台”改革成果的充分肯定,也必将为我区在新起点上全面深化改革营造良好氛围。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口