专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委改革办赴我区督察农牧业三项重点改革工作进展情况
      发布时间:2018-05-31   点击:   返回上页

  5月23日,市委改革办专职副主任赵志刚同市农牧业局副局长徐百亭一行专项督察我区农牧业三项重点改革工作开展情况。区领导王永祥、赵太贤、刘凤和区委改革办、区农牧林水局相关人员陪同督察。

  督察组一行先后深入考察了昆区确权中心项目部和闽蒙现代农业有限公司,通过召开座谈会和实地督察,深入了解我区土地承包经营权确权登记颁证工作情况和完善龙头企业与农牧民利益联结机制改革推进情况。区有关领导就我区农牧业三项重点改革具体进展情况向市委督察组做了详细汇报。

  督察组指出,此次联合督察是为落实好习近平总书记在十九大报告中指出的乡村振兴战略要求,也是对自治区关于农牧业“四项”重点改革督察中提出整改要求的反馈。

  督察组要求,一要进一步发挥改革督察主力军作用,做到跟踪督察、随时上报;二要挖掘龙头企业和农牧民利益联结机制改革亮点,积极做好外向型龙头企业与农牧民利益联结机制的企业培训与发展改革工作;三是总结经验、突出重点、树立典型,进一步推广昆区的改革成果,迎接好中期考核。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: