专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

民主法制改革领导小组召开2018年第二次工作推进会
      发布时间:2018-05-31   点击:   返回上页

  为进一步贯彻落实区委全面深化改革领导小组第十九次会议精神,5月25日,民主法制专项改革领导小组召开2018年第二次工作推进会,认真研究讨论我区民主法制领域改革相关事宜。区委副书记、民主法制领域专项改革领导小组组长张志刚主持会议,区委常委、政法委书记徐友清,区委常委、办公室主任王永祥,区人大常委会副主任赵俊康及民主法制领域专项改革领导小组成员单位主要领导出席了会议。

  会上听取了各成员单位承担改革任务进展情况汇报,审议通过了《中共昆都仑区委员会法律顾问工作规定(试行)》,会议一致同意将《中共昆都仑区委员会法律顾问工作规定(试行)》提交区委全面深化改革领导小组第二十次会议审议。

  会议强调,深化民主法制领域改革,是全面深化改革的重要内容,各单位要高度重视,一要从思想上高度重视深化改革工作,认真研究深化改革任务工作;二要注重结合本部门实际,制定切实可行、符合实际的改革措施,做到出精品、出亮点;三要加强改革领导小组日常调度工作,协调、督促各成员单位按时间进度开展好深化改革工作。

                                                                                                                                  (民主法制专项小组办公室)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口