专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

我区召开全面深化改革工作调度推进会
      发布时间:2018-06-27   点击:   返回上页

  6月21日下午,我区召开了全面深化改革工作调度推进会。区委常委、办公室主任、改革班主任王永祥同志主持会议,区委办公室副主任、改革办副主任殷飞龙、十个专项小组办公室主任以及区委、区政府改革办公室相关工作人员参加了会议。

  会议围绕落实区委深改组十九次会议精神和加快筹备第二十次会议要求,就抓好按月调度改革任务、对标年度考核细则、落实亲力亲为责任、组织召开改革会议、抓好督察信息工作等近期五项重点工作进行了安排部署。各专项小组办公室主任分别对本领域改革工作作了简要汇报。

  会议强调,一要统一思想,加强工作紧迫感、责任感,要严格按照《关于印发<2018年度区委神改革组会议审议重点改革任务时间计划表>》要求,倒排时间表,努力作为,主动担当;二要提高方案质量,增加改革含金量,围绕当前经济发展突出问题,增强改革举措的针对性和有效性,严格按照“四步三审法” 方案制定程序要求,做到重大改革于法有据;三要专项小组办公室统筹调度本领域改革任务,对责任部门提出的问题,做到第一时间有回应、第一时间研究协调、第一时间提出合理建议、第一时间做好衔接,确保改革任务零距离衔接、零耽搁推进、零误差落实;四要强化亮点选树,以中央庆祝纪念改革开放40周年活动为契机,强化改革典型总结提炼,挖掘提炼重要经验、重大举措创新和标志性改革案例,推动我区改革形成良好局面。

  (区委改革办公室)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: