专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革领导小组第三十一次会议精神
      发布时间:2018-08-17   点击:   返回上页

  7月31日下午,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十一次会议,强调要认真落实党中央、自治区党委决策部署,进一步坚定改革信心,激发改革活力,强化改革落实,扎扎实实把改革推向深入。

  市委全面深化改革领导小组副组长赵江涛、贺伟华出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议和自治区党委全面深化改革领导小组第三十四次会议精神,听取了上半年全市全面深化改革工作、市委宣传部主要负责同志履职尽责抓改革和白云矿区“最多跑一次”改革工作汇报,研究审议了《关于进一步推进“放管服”改革全面优化提升营商环境推动经济高质量发展的实施意见》《包头市投资项目咨询会商调度服务机制实施意见》《包头市关于加强和完善城乡社区治理的实施方案》《包头市关于加强苏木乡镇政府服务能力建设的实施方案》。

  会议强调,各地区各部门要认真学习贯彻中央全面深化改革委员会第三次会议和自治区党委全面深化改革领导小组第三十四次会议精神,全力推动各项改革举措落实落地。要按照习近平总书记“四个有利于”要求,努力推出一批改革典型,形成可复制、可推广的经验。要深入推进“放管服”改革,不断优化营商环境,全面落实投资项目咨询会商调度服务机制,着力打造服务高地、投资洼地。要积极推动城乡社区治理改革,高度重视苏木乡镇政府服务能力建设,不断提高推动经济社会发展和服务群众的能力水平。

  会议肯定了市委宣传部和白云矿区的改革工作,要求市委宣传部要继续发挥好牵头单位作用,坚决守好意识形态阵地,为把我市建设成为社会主义文化强市作出更大贡献。白云矿区要再接再厉,持续将“最多跑一次”改革推向深入,为全市创造经验。

  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: