专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

我区继续深化税收制度改革进一步强化税收征管
      发布时间:2018-11-08   点击:   返回上页

   为继续深化税收制度改革,落实健全地方体系的有关政策措施,我区出台了《昆都仑区深化国税、地税征管体制改革开展综合治税实施方案》。为加强对综合治税工作的组织领导,成立了44个评估检查组对我区所辖重点行业、重点税源户进行评估检查,其中30个组负责评估检查一般纳税人纳税情况,14个组负责评估检查小规模纳税人和个体户纳税情况。充分利用现有大数据平台和上级部门风险推送筛选重点评估企业名单,将纳税评估任务清单化、确定时间节点、责任落实到人,对单推进,节点督导。截至目前,累计查补税款4037万元,进一步强化了税收征管,堵塞了税收漏洞。

   (政府改革办)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: