专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革领导小组第三十四次会议精神
      发布时间:2018-11-22   点击:   返回上页

  11月9日下午,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十四次会议,强调要投入更大精力抓落实,坚持统筹推进,强化工作调度,全力推动改革决策部署落地见效。

   市委全面深化改革领导小组副组长赵江涛、贺伟华出席会议,市人大常委会主任徐德林、市政协主席张世明列席会议。

   会议传达学习了自治区党委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神和《自治区党委全面深化改革领导小组办公室关于深入推进改革督察工作的通知》,研究审议了《关于开展监察职能向基层延伸试点工作实施方案》《包头市关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施方案》,听取了各专项小组、有关牵头部门和旗县区改革工作情况的汇报。

   会议强调,全市上下要深入学习领会中央全面深化改革委员会第四次会议和自治区党委全面深化改革领导小组第三十六次会议精神,结合“作风建设年”活动,有力有效地贯彻落实好党中央、自治区党委各项改革决策部署。各旗县区、委办局主要负责同志要发挥关键少数作用,把本地区本部门的改革事项紧紧抓在手上,全力推进落实。

   会议强调,要抓紧抓实改革督察工作,在力度上再加大,作风上再转变,推动各项改革举措落到实处。要做细做好监察职能向基层延伸试点工作,有力有序推动职能延伸,为深化监察体制改革积累经验。要高度重视环境数据监测,理顺环境监测体制,提高监测数据质量,进一步提升群众对环保工作的满意度。

   会议强调,要对标年初改革台账和工作目标,认真梳理任务落实情况,千方百计往前做,确保圆满完成全年改革任务。要提前谋划明年改革任务,切实把改革的盘子定好、路子理清、方子开准,努力谋划推出一批有利于推动经济高质量发展,有利于促进社会公平正义,有利于增强人民群众获得感的改革。

  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: