专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

我区召开全面深化改革工作调度推进会
      发布时间:2018-11-26   点击:   返回上页

  11月16日上午,我区召开了全面深化改革工作调度推进会。区委常委、办公室主任、改革办主任王永祥同志主持会议,区委办公室副主任、改革办副主任殷飞龙、十个专项小组办公室主任、各重点改革任务牵头部门负责同志以及区委改革办公室相关工作人员参加了会议。

  会议听取了各专项小组和重点改革任务牵头部门改革任务进展情况汇报,对各专项小组、各牵头部门取得的成绩给予了充分肯定,要求各专项小组、各牵头部门要进一步压实责任,充分利用有限时间,加大力度、加快速度、加紧进度,全力推动我区各项年度改革任务圆满完成。

  会议强调,一要强化责任担当。要认真学习贯彻市委常委、区委书记王惠明关于我区改革工作最新指示精神,深刻理解抓好抓实改革工作的重大现实意义,坚持把改革工作放在更加突出的位置,主动担当,积极作为,攻坚克难,确保圆满完成各项年度改革任务。二要倒排时间赶进度。要认真对照年初制定的各项改革目标任务要求,全面梳理本领域本部门改革任务,对于进度滞后的,要加大推进力度,倒排时间进度,迎头赶上,确保各项改革任务顺利完成。三要严明工作要求。要切实转变工作作风,严明工作要求,以更大的决心和毅力,加大改革抓改革促改革力度,确保按照时间节点,高质量完成年初立下的“军令状”,真正实现善始善终、善作善成。四要加强总结抓典型。要认真梳理总结一年来的改革工作,加强改革好做法、好经验的总结和提炼,加大向内向外宣传力度,着力营造我区全面深化改革的良好氛围。五要积极谋划明年改革工作。要坚持问题导向和目标导向,加强调查研究,围绕我区经济社会发展关键环节和人民群众反映突出的热点问题,认真谋划2019年改革工作。

   (区委改革办)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: