专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革领导小组第三十五次会议精神
      发布时间:2018-12-06   点击:   返回上页

  11月28日,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十五次会议时强调,要进一步提高政治站位,客观全面总结我市改革开放40年的宝贵经验,再接再厉,继续深化各领域改革,切实把我市改革开放各项工作做细做实。

  市委全面深化改革领导小组副组长赵江涛、贺伟华出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第五次会议精神,审议通过了《关于包头市矿业权出让收益分成及入库比例的意见》《包头市国资委以管资本为主推进职能转变方案》《包头市市属国有“僵尸企业”处置工作方案》《包头市绿色矿山建设规划》《包头市关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》《大青山国家级自然保护区包头辖区山长制实施方案》,听取市经信委、市规划局承担的市委、市政府主要领导领衔推动改革事项进展情况的汇报。

  会议强调,全市上下要深入学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,客观全面系统总结我市改革开放40年各领域各方面取得的重要成绩,特别是党的十八大以来改革开放的新鲜经验,准确把握新时代改革的目标任务和总体要求,举一反三,更好指导和开展下一步改革工作。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,深刻理解习近平总书记提出的“四个结合”要求,精心组织开展我市庆祝改革开放40周年活动,加大正面宣传和舆论引导力度,以更大决心、更大勇气、更大力度把新时代改革开放引向深入。要在抓好改革落实上下更大气力,做实改革举措,提升改革效能,见到改革成效。要全面做好年度改革任务收尾工作,自我加压扎实推进未完成的各项改革任务。要科学谋划明年改革举措,全面承接好党中央和自治区党委重大改革部署,抓紧谋划提出我市自主创新的改革举措。

  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: