专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革领导小组第三十六次会议
      发布时间:2018-12-20   点击:   返回上页

  12月17日,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张院忠主持召开市委全面深化改革领导小组第三十六次会议,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述精神,把各项工作往前做、往实做、往细做,不断推动全面深化改革取得更大成效。

  市委全面深化改革领导小组副组长赵江涛出席会议,市人大常委会主任徐德林、市政协主席张世明列席会议。

  会议传达学习了自治区党委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议了《包头市第三期学前教育行动计划(2018-2020年)》《市委全面深化改革领导小组2018年工作总结》,听取了市委全面深化改革领导小组各专项小组2018年重点改革工作完成情况和2019年重点改革工作思路汇报。

  会议强调,各级各部门要全面贯彻党中央和自治区党委各项改革决策部署,按照习近平总书记“四个结合起来”的重要要求,认真总结改革经验,扩大改革成果,营造良好氛围,扎实做好我市庆祝改革开放40周年工作,引导全市各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动新时代改革开放向纵深发展。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革重要论述精神,增强“四个意识”,做到“两个维护”,在改革认识上再往深想,在改革落实上再往实抓,确保党中央、自治区党委各项改革决策部署落到实处、见到实效。要系统、整体考虑改革工作安排,尽量将各项任务往细抠、往具体列,切实谋划好明年全面深化改革盘子。要统筹做好信访维稳、安全生产、脱贫攻坚、环保整治、党风廉政建设等重点工作,安排好困难群众生产生活,确保全市社会大局稳定。

  会议要求,要高度重视学前教育,坚持问题导向,加强组织领导,切实解决好“入园难、入园贵”问题,推动全市学前教育高质量发展。

  市委全面深化改革领导小组成员出席会议,有关方面负责同志列席会议。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: