专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

市委全面深化改革委员会第一次会议精神
      发布时间:2019-02-22   点击:   返回上页
     2月18日,自治区党委常委、市委书记、市委全面深化改革委员会主任张院忠主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实中央、自治区党委的决策部署,按照提档升级、争创一流目标要求,扎扎实实做好各项改革工作,推动重要领域和关键环节改革实现新突破。
    市委全面深化改革委员会副主任赵江涛出席会议。
    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议和自治区党委全面深化改革委员会第二次会议精神,审议通过了《中共包头市委员会全面深化改革委员会工作规则》《中共包头市委员会全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共包头市委员会全面深化改革委员会办公室工作细则》《市委全面深化改革委员会专项小组成员建议名单》,研究审议了《推进公立医院财政管理体制改革方案》。
    会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的重要讲话精神和自治区党委全面深化改革委员会第二次会议精神,进一步树牢“四个意识”,践行“两个维护”,不断增强抓好改革的责任感紧迫感,紧紧围绕“为全面完成党的十八届三中全会部署的改革任务打下决定性基础”重要要求,对我市跟进落实党的十八届三中全会部署改革任务的情况开展“回头看”,逐条梳理、逐项盘点,查漏补缺、加快推进,确保全面完成各项任务。要坚持问题导向,从制约我市高质量发展和群众最期盼解决的问题入手,突出重点、精准发力,制定可行措施,解决实际问题,确保抓一个成一个、干一件成一件,让群众真正有看得见、触得到的获得感和幸福感。要围绕当前各项重点工作,以提档升级、争创一流的劲头和担当,抓紧谋划推出一批自主推进的改革任务,精心组织,抓出成效,推动我市改革发展各项工作走在自治区前列。
    市委全面深化改革委员会委员出席会议,有关方面负责同志列席会议。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: