专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

区委全面深化改革委员会第一次会议召开
      发布时间:2019-04-01   点击:   返回上页
    3月29日,市委常委、区委书记、区委全面深化改革委员会主任王惠明主持召开区委全面深化改革委员会第一次会议。
    区委全面深化改革委员会副主任廉冬,区委全面深化改革委员会委员赵万喜、徐友清、杨广文、王永祥、胡霞、白润宏、赵俊康、马红光、贺军出席会议,王永升、布和、刘前进等有关方面负责同志列席会议。
    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次、七次会议、自治区党委全面深化改革委员会第二次、三次会议和市委全面深化改革委员会第一次会议精神,研究审议了《中共昆都仑区委员会全面深化改革委员会工作规则》《中共昆都仑区委员会全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共昆都仑区委员会全面深化改革委员会办公室工作细则》《区委全面深化改革委员会专项小组成员建议名单》及《区委全面深化改革委员会2019年工作要点》。
    会议指出,习近平总书记在中央深改委第六次、七次会议上的重要讲话,深刻阐明了党的十一届三中全会和党的十八届三中全会的划时代意义,明确了改革动力和方向,坚定了改革信心,为我们继续做好改革工作指明了方向,提供了重要遵循。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实自治区党委、市委相关要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在实上出招,在难上攻坚,扎实做好各方面改革工作。
    会议强调,要抓重点,切实把准改革主攻方向。围绕防范化解重大风险、经济高质量发展、三大攻坚战、生态环境保护、乡村振兴、社会治理创新、“放管服”改革、增进群众福祉、城市基层党建、深化全面从严治党等关键领域,以重点突破带动改革工作整体推进。要抓方案,不断提升改革施工质量。要抓落实,调度工作要调到难处,督查工作要督到痛处,考核工作要考到实处,全面完成今年的各项改革任务。要抓责任,着力拉紧改革推进的链条。领导干部要真正把责任扛在肩上,增强抓改革的本领,以上率下,做到真担责、会担责、勇担责,全身心投入到我区改革工作大潮中。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: