专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

昆区发出包头市首张个体“无纸全程电子化”营业执照
      发布时间:2019-03-22   点击:   返回上页
       3月18日,包头市昆都仑区岳琦化妆品经销部经营者在昆区政务服务中心窗口申领到了包头市首张个体“无纸全程电子化”营业执照,实现了我区个体登记工作由传统的“面对面”窗口受理,向“键对键”“零见面”网上足不出户即能办理的转变,进一步提升了行政审批效能,方便了办事群众,优化了营商环境。
       近年来,我区坚持以商事制度改革为主线,稳步推进“多证合一”、企业、个体登记全程电子化等改革,不断加强市场监管改革创新,持续形成“放管服”改革新亮点,营造了便利化、法治化的营商环境。 
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: