专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

昆区召开区委改革办公系统工作调度推进会
      发布时间:2019-05-10   点击:   返回上页
    4月25日,区委改革办公系统工作调度推进会召开,会议旨在通过听取各专项小组2019年度改革任务及重点改革任务情况汇报,安排部署近期全面深化改革各项工作,推动各项工作落实到位。
    会议指出,《2019年度改革任务及分工方案》和《2019年度重点改革任务及分工方案》是我区2019年推进全面深化改革工作的总路线图、总台账,是区委全面深化改革委员会第二次会议主要研究议题。各专项小组办公室要高度重视,严格按照区委全面深化改革委员会要求,按时间进度、质量要求,加快工作节奏,尽早谋定上报,为我区2019年全面深化改革工作有序开展奠定扎实基础。
    会议强调,要突出重点,着力抓好以下三方面工作,推动全区全面深化改革工作有效推进。一要突出工作重点,在保证质量、拧紧责任、统筹考虑主要领导亲力亲为抓改革要求基础上,抓紧制定2019年度改革任务及分工方案;二要明确使命任务,着力提高“改革办公室”三服务水平。要聚焦“服务发展”促改革、聚焦“服务决策”促改革、聚焦“服务落实”促改革,投入更多的精力、下更大的气力推动落实;三要加强协调调度,抓紧筹备区委深改委第二次会议材料。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: