专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

党的建设制度改革专项小组召开2019年第一次会议
      发布时间:2019-05-10   点击:   返回上页
     4月30日,区委常委、组织部部长、区委全面深化改革委员会委员、区党的建设制度改革专项小组组长杨广文主持召开区党的建设制度改革专项小组2019年第一次会议,区党的建设制度改革专项小组各成员单位负责同志参加会议。
    会议传达学习了上级全面深化改革委员会会议精神,研究审议了《昆区党的建设制度改革专项小组2019年度改革任务及分工方案》《昆区党的建设制度改革专项小组2019年度重点改革任务及分工方案》。
    会议强调,建国70年来我国社会高速发展,取得了许多的光辉成就,这些成绩的取得充分体现了改革的成效和成果。党的十九大将改革工作提升到了新的高度,坚持全面深化改革已经成为新时代坚持和发展中国特色社会主义的一条基本方略,标志着全面深化改革进入了一个新阶段,传递了党中央将改革进行到底的决心和魄力。
    会议要求,各成员单位要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加坚定改革的决心和信心,进一步增强做好新时代改革工作的使命感、责任感,全面贯彻区委改革部署,增强改革担当,加强改革创新,突出改革实效,主动谋划任务,细化工作措施,超前完成各项任务,为任务的落实打足提前量。同时,两项重点任务对全区各级党组织切实发挥战斗堡垒作用、推动各项政策落实有着十分重要的意义,相关科室要高度重视,拿出切实可行的举措,以“钉钉子”的精神完成好改革任务和小组重点改革任务,为推动全区党建工作再上新台阶破除阻力、激发活力、增添动力。
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: