专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 全面深化改革 > 详细

昆区区委全面深化改革委员会第三次会议召开
      发布时间:2019-07-29   点击:   返回上页
    7月26日,市委常委、区委书记、区委全面深化改革委员会主任王惠明主持召开区委全面深化改革委员会第三次会议。
    区委全面深化改革委员会委员刘小平、白云喜、杨广文、胡霞、白润宏、赵俊康、王强、贺军出席会议。
    会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次、九次会议和市委全面深化改革委员会第四次、五次会议精神,研究审议了《2019年主要负责同志领衔推动改革事业清单》《昆都仑区政府投资项目管理办法》《昆区融媒体中心建设实施方案》《关于现代服务业发展三年行动计划》,听取了文化体制改革专项小组组长关于履职尽责抓改革落实工作情况汇报。
    会议强调,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次、九次会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 以改革服务经济社会发展大局,以改革促进社会治理,以改革促进民生改善。要进一步提高政治站位,坚定改革信心,勇于奋进,攻坚克难,进一步增强改革的思想自觉,政治自觉,行动自觉,用扎扎实实的改革成果践行“两个维护”。
    会议要求,要在改革谋划上进一步增强精准性,围绕习近平总书记在内蒙古自治区考察时的重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,推动高质量发展,切实保障和改善民生,突出改革重点性和精准性,用改革成效促进地区经济发展,惠及百姓。要在引导支持基层探索创新上进一步增强包容性,广集多方智慧,鼓励引导支持基层探索更多原创性、差异化改革,及时总结和推广基层探索创新的好经验好做法,最大限度调动干部群众的积极性、主动性、创造性,进一步提升改革成效。要在改革落地上进一步增强实效性,各专项小组要强化责任担当,加大对改革工作的统筹协调调度,加强工作调研和对改革方案的研究,弘扬真抓实干的作风,努力提升改革工作实效。改革办要进一步加强对改革工作的督导,要督任务、督进度、督实效,凝聚推进改革的强大合力,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

 
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 蒙•网警15020302010031 政府网站标识码:1502030005 联系电话:0472-2836152
建议使用IE8.0以上版本浏览器 网站总访问量: 今日浏览量: