专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

国道110线包头北绕城段公路施工图设计进行中
      发布时间:2018-01-18   点击:   返回上页

  日前,包头市交通规划设计院正在进行国道110线包头北绕城段公路施工图设计。国道110线包头北绕城段公路是包头市“十三五”公路规划中的重点建设项目,是内蒙古自治区及包头市重要的东西干道,与京藏高速同属包头市的过境干线。目前旧路穿越中心城区,交通运输状况不够便捷,经过本项目的绕越改线工程以及包头市及周边地区社会经济的不断发展壮大,加之国家产业政策的倾斜,本项目的建成必将发挥出干线公路的作用。

  本项目位于包头城区外围,并穿越物流园区、装备制造园区和沿线村镇,承担大量区域交通,具有一定的集散交通和沿线服务功能。因此作为一级公路,应定位为次要干线公路,并兼顾一定的集散和服务功能。本项目为双向四车道一级公路,设计速度80km/h,整体式路基宽度25.5m,分离式路基宽度12.75m,最小圆曲线半径350m,停车视距110m,最大纵坡3.81%。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口