专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

内蒙古自治区工商联主席安润生一行莅临我司调研指导工作
      发布时间:2018-04-20  来源:内蒙钢银  点击:   返回上页

  春暖花开,内蒙钢银再次迎来了一批重要的客人,内蒙古自治区工商联主席安润生一行莅临我司调研指导工作,我公司为2017年内蒙工商联百强企业,本次也成为了安主席一行重点调研走访的对象。

   调研首先由我公司运营部为来访领导详细介绍了内蒙钢银平台的基本情况,并展示了内蒙钢银信息平台创新的运营模式。

   在随后的座谈当中我公司副董事长李晓峰、总经理孙建军为安主席一行进行了深入浅出的汇报,我公司总经理孙建详细介绍了近两年内的发展规划及运营规划,安主席表示对内蒙钢银信息平台各方面取得的工作成果以及各类型业务模式高度认可。

   内蒙钢银信息平台于2016年4月9日正式启动,截止到2018年3月底,内蒙钢银信息平台累计挂牌资源达到了1756万吨,同比去年同期上涨16.7%;累计交易量达到128.3万吨,同比去年同期上涨13.8%;实际交易额累计达到50.32亿元,同比去年同期上涨15.2%;实名注册企业商家累计达到1923名,同比去年同期增长速度上涨10.3%;约占到中西部地区钢铁电商交易总量的18-20%。有效缓解了中西部地区钢厂、钢贸企业由库存积压、信息不对称等传统因素导致的资金难题和生存难题,盘活现有库存,带动上下游企业快速走出生存困境。

   对于此次内蒙古自治区工商联主席安润生一行莅临我司调研指导工作,体现了各级政府对我司的关注与支持,我们坚信,内蒙钢银信息平台会始终保持这样健康的态势不断前行,我们以成为钢铁用户的"好帮手"为使命,致力于打造钢铁流通行业"阳光生态圈",让钢铁交易更高效,更阳光。内蒙钢银将以打造'最权威的钢铁贸易服务平台'为愿景,为我国钢铁产业链打入一剂有力的强心针!

  

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口