专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢与中铁物贸签署战略合作协议
      发布时间:2018-04-18  来源:包钢日报  点击:   返回上页

  4月16日下午,包钢(集团)公司与中铁物贸集团有限公司战略合作协议签约仪式在包钢宾馆举行。包钢(集团)公司总经理孙国龙,中铁物贸总经理黄怀朋出席。包钢(集团)公司副总经理李德刚主持签约仪式。包钢(集团)公司董事李晓与中铁物贸副总经理王勇周签署协议.
      签约仪式上,李德刚介绍了包钢与中铁物贸前期合作情况。包钢与中铁物贸有着深厚合作友谊,中铁物贸是包钢重轨、造车材产品的主要代理商。2017年双方共同努力,携手推进大量重点项目建设,在保证包钢优势区域线路的供应外,还争取到许多包钢非优势区域线路用轨合同,双方互利合作成果不断扩大。李德刚表示,本次签约标志着双方在打造命运共同体,深化战略合作伙伴关系方面又迈出实质性的一步,希望以此为起点,进一步巩固双方良好合作关系,不断扩宽合作领域,通过优势资源互补,实现互利共赢发展。
     随后,双方就多年来业务合作、产品保供保质及服务等展开座谈交流。
黄怀朋对包钢与中铁物贸开启合作新起点,树立合作新里程表示祝贺,介绍了中国中铁和中铁物贸近年来的发展情况。他表示,多年来,包钢与中铁物贸一直保持密切良好的合作关系,近几年双方强化对接、往来频繁,推进双方战略合作伙伴关系的形成。通过双方共同努力,广州地铁、青岛地铁等项目进入实施阶段,大大提高了双方的供应量及市场覆盖率,采购钢轨数量逐年稳步提升,螺纹钢业务的合作也进一步拓宽了合作空间。下一步,双方还将签订党建联盟协议,构建互为支撑、深度融合的党建联合体和发展共同体。他希望双方努力构建合作发展新平台新机制,不断提升供应链集成服务能力,开启发展新征程。
    孙国龙感谢中铁物贸长期以来对包钢的支持、信任和帮助。他表示,双方合作多年业务领域广阔,近几年双方合作进一步深化,实现多项发展目标,希望以此次签约为契机,本着双赢多赢的合作理念,进一步深化拓宽合作领域。包钢下一步发展,离不开中铁物贸的支持,相信通过不断加强沟通对接,未来合作会更加顺利,合作前景将更加广阔。
     最后,李晓与王勇周在战略合作协议书上签字。
    包钢(集团)公司总经理助理章智强,包钢股份领导邹彦春、郝志忠及相关单位领导参加签约仪式。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口