专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

内蒙古自治区党委常委、秘书长罗永纲一行调研永祥股份包头高纯晶硅项目
      发布时间:2018-05-17  来源:通威集团  点击:   返回上页

  5月17日,内蒙古自治区党委常委、秘书长罗永纲,内蒙古自治区党委常委、包头市市委书记张院忠,包头市副市长王秀莲等一行莅临永祥股份包头5万吨高纯晶硅及配套新能源项目(一期2.5万吨)现场调研。永祥股份董事、首席技术官兼内蒙古通威总经理甘居富热情接待。

  

  罗永纲秘书长、张院忠书记调研永祥股份包头高纯晶硅项目

  在项目建设现场,甘总详细介绍了项目建设及产业规划情况,并表示,项目开工建设以来,得到了市、区两级政府的大力支持,目前建设工作按计划节点稳步推进。甘总围绕 “新”、“高”、“精”三方面,特别介绍了公司在技术创新、综合能耗、安全管控、文化管理等方面的行业领先优势。

  通过现场调研和听取汇报,罗秘书长和张书记对内蒙古通威的工程建设效率、安全管控、企业文化建设给予高度赞赏,并表示,政府会大力支持公司建设、发展,积极协调解决建设中遇到的困难、问题。罗秘书长表示,内蒙古通威在技术、管理、文化上的领先优势,在地区起到了行业标杆的示范、引领作用,希望进一步保持发展优势,有力助推区域经济的快速发展。

  此次内蒙古自治区领导的到访进一步肯定了永祥股份在建设、技术、文化管理上的发展实力与地位,也坚定了永祥股份迈向一流高纯晶硅企业的决心与信心。

  

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口