专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢集团稀土钢板材厂热轧酸洗产品向奇瑞供货
      发布时间:2018-05-14  来源:包头市经济和信息化委员会  点击:   返回上页

  近日,包钢集团稀土钢板材厂供应奇瑞公司首批热轧酸洗产品SAPH440、SPHC、QStE420TM完成订单生产,具备发货条件。这是该厂汽车钢产品通过奇瑞公司认证后的首次供货。

2016年4月,稀土钢板材厂根据汽车钢产品研发进度,向奇瑞汽车提出了五个牌号热轧酸洗产品的认证申请,经过奇瑞汽车性能检测、装车试制、综合评估、商务洽谈等认证环节,目前已获得认可,具备批量供货能力。此次认证的顺利通过,为该厂其它汽车钢产品通过车厂认证奠定了良好基础。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口