专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢与上海钢联物流签署合作框架协议
      发布时间:2018-06-29  来源: 包钢日报  点击:   返回上页

  6月28日,包钢与上海钢联物流股份有限公司合作框架协议签署仪式在包钢宾馆举行。包钢(集团)公司副总经理、包钢股份董事长李德刚与上海钢联物流董事长杨刚签字。包钢相关部门、单位领导出席。

上海钢联物流是我国钢铁物流第一家上市公司,具有系统、技术、精细化管理等多方面优势。而作为包钢新兴产业之一的物流产业正蓬勃发展,特别是铁捷物流公司和包钢西创机械化公司(鹿畅达公司),在传统物流向“智慧物流”转型过程中,更需要数字化管理和新技术手段的支持。据了解,此次合作从构想到签约时间极短,充分体现了合作诚意和高效务实。

杨刚感谢包钢高层对合作的重视、支持与推动,赞赏包钢办事效率和合作公平。他表示,协议签署只是良好开端,上海钢联物流会尽快推进合作事宜的落地实施。

李德刚在讲话中充分肯定了合作必要性和未来前景,指出了此次合作对包钢发展混合所有制的推动作用。他强调,合作掀开包钢物流产业新的一页,为包钢带来资金支持、运营理念和信息管理新技术,希望双方建立互信、友好、共赢理念,将包钢物流产业做大做强。

下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口