专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

市政协主席会议成员视察重点项目建设进展情况
      发布时间:2018-07-21  来源:包头日报   点击:   返回上页

  7月20日上午,市政协主席张世明率主席会议成员集体视察我市重点项目建设进展情况。市政协副主席韩建民、时素珍、梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、胡江,市政协秘书长刘晓东参加视察活动。

  视察组实地视察了昆区、九原区和稀土高新区的部分重点项目建设现场,认真听取了项目建设进度、工艺技术、生产规模、市场前景等情况介绍,关切询问企业在项目推进中存在的困难和问题,希望企业在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日投产达效。

  张世明对我市重大项目建设进展情况表示肯定。他说,抓好重点项目建设,加快培育新产业、新动能、新增长极,是我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神,全力推动经济高质量发展的具体体现。希望有关地区和部门进一步增强服务意识,为项目建设营造良好环境。

  张世明要求,市政协要坚持围绕中心、服务大局的工作思路,把推进重大项目建设列入履行职能的重点工作,助推市委、市政府加速推进项目建设。要充分利用政协的特点和优势,积极发挥人才优势和职能作用,为不断提升项目建设水平献计出力、建言献策,为项目建设健康推进输出政协智慧,为推动我市经济高质量发展贡献政协力量。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: