专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢容器板中标华能新疆水电项目
      发布时间:2018-08-06  来源: 包钢日报  点击:   返回上页

  近日,包钢中标华能新疆YMS水电站工程第二批钢板采购项目,包揽招标总标的10000余吨容器板产品,其中07MnMoVR高钢级容器板4900吨。

华能新疆YMS水电站工程位于新疆阿克苏地区乌什县境内的托什干河上,工程概算总投资19.98亿元,总装机容量为24.4万千瓦。
销售公司新疆分公司根据区域特点,立足型材,紧盯重点工程,充分发挥区位优势,持续拓展营销领域和范围,深层次融入地方经济发展,不断提高包钢产品市场份额。新疆分公司根据区域水电项目做好招投标及其配套服务,加强售前售中售后阶段客户跟踪走访,提供终端客户个性化定制化技术服务支持,赢得了客户的信赖。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: