专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

市领导调研全市城建重点项目建设
      发布时间:2018-09-19  来源:包头日报  点击:   返回上页

  9月19日,市委常委、副市长张建中到我市部分城建重点项目建设工程现场进行实地调研。张建中先后来到民族西路北延工程、110国道改造工程、友谊大街西段改造工程、沼南大道建设工程、站前路九原段建设工程、黄河大街管廊工程、经三路道路管廊工程等地,详细了解工程项目规划、质量监理、拆迁进度等方面的情况,并就工程建设中存在的困难与项目责任单位现场研究,提出具体解决措施。

  张建中强调,各单位、部门要充分认识交通工程建设在发展中的基础性作用,以只争朝夕的精神,倒排工期、狠抓进度,确保各项道路建设有序推进;在道路建设过程中要坚持工程质量、安全生产与建设速度并重的原则,坚持高质量施工的同时,要充分考量管网、绿化等相关配套规划,将精品意识纳入到建设的每一个环节中,确保各项工程高质高效、圆满完工。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: