专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢与北京金隅开展项目深度对接
      发布时间:2018-10-25  来源: 包钢日报  点击:   返回上页

  10月24日,包钢与北京金隅集团项目对接考察洽谈会在包钢宾馆召开。包钢(集团)公司董事刘双翼主持会议,包钢(集团)公司总经理助理、包钢西创董事长宋龙堂及公司有关部门、包钢西创及相关单位领导与会。


座谈中,双方介绍各自企业经营发展状况,就合作项目对接推进事宜进行深入交流。刘双翼、宋龙堂在座谈中表示,包钢与金隅集团在合作中建立了深厚友谊,在水泥建材领域有着良好的合作基础。通过深入广泛的交流,推进了项目对接合作再上新阶段。希望金隅集团切实推动项目落实,在业务合作、改革发展、产业互补等方面达成共识,实现双赢。


金隅集团冀东水泥股份有限公司副总经理刘素敏就集团相关板块经营及企业文化理念作了介绍。她表示,金隅集团与包钢合作基础深厚,合作前景广阔。希望通过此次交流尽快推进项目进对接工作,加强各方面沟通联系,深入开展更多产业合作,实现优势互补和长远发展。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: