专题专栏

您现在的位置:首页 >专题专栏 > 招商引资 > 详细

包钢股份与13家企业签署战略合作协议
      发布时间:2018-11-28  来源: 包钢日报  点击:   返回上页

  11月27日下午,包钢股份战略合作协议签约仪式在包钢宾馆举行。包钢(集团)公司总经理孙国龙,公司副总经理、包钢股份董事长李德刚出席签约仪式。公司董事、包钢股份总经理李晓与13家合作企业代表在合作书上签字。

在签约仪式前的座谈会上,各供应商介绍各自企业情况,并就智能化、降本增效、合金定制化等方面进行洽谈。

李德刚表示,包钢新一届领导班子大刀阔斧推进改革创新,努力推动高质量发展。他希望各合作企业要对包钢充满信心,精诚团结,构建更加稳固的战略合作伙伴关系。

孙国龙详细介绍包钢发展历史、生产经营、资金等方面情况,重点介绍包钢债转股方案。孙国龙感谢各企业多年来给予包钢的支持,希望继续关注包钢,促进各方进一步发展壮大。孙国龙表示,包钢会认真听取各方意见和建议,加强沟通,坦诚相见。他要求采购中心及相关单位部门要积极改进,为供应商提供更为优质的服务。

签约仪式上,太原重工副总经理宣军代表13家签约合作企业致辞。他对多年来包钢的大力支持表示感谢,并表示,包钢下一步发展规划给予了各企业极大信心,各企业将继续加强与包钢的交流合作,共铸友谊,共赢发展。

李晓在致辞中表示,此次签约是包钢股份与各合作企业开启新阶段合作的新起点,是深度推进双赢战略的新需要。包钢股份将进一步谋划产业发展,秉承“诚信经营、互利双赢”理念,严格按照协议要求把重点合作内容逐项落到实处。

最后,在孙国龙、李德刚等见证下,李晓代表包钢与13家企业签署战略合作协议。

签约仪式前,李晓陪同各企业代表参观了会展中心、稀土钢板材厂2250毫米热轧生产线和轨梁厂生产线。

下一篇:最后一页
版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: