新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

内蒙古晨报头版:包头市成立家事审判法学研究会
      发布时间:2018-02-09   点击:   返回上页

  ◇全媒体记者 宿珺 通讯员 韩燕

  本报讯 日前,昆区法院隆重举行包头市法学会家事审判法学研究会成立暨挂牌仪式和昆区法院第十五届业务理论研讨年会暨司法调研彰显法治理性 司法改革助推审执提效。

  昆区法院党组书记、院长段喜林强调,包头市法学会将家事审判法学研究会设置在昆区法院并举行挂牌仪式,是对昆区法院家事审判工作的肯定与认可。作为自治区四家家事审判改革试点法院之一,昆区法院将以家事审判法学研究会为平台,开展交流研究,不断探索创新,全面提升家事审判司法服务的水平,为切实解决家庭矛盾、维护社会和谐稳定贡献力量。

  之后,大会隆重举行了包头市法学会家事审判法学研究会成立仪式。(宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口