新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:传递正能量 寒冬送温暖
      发布时间:2018-02-12   点击:   返回上页

  □记者 张海芳 通讯员 刘彩

  本报讯 在年春节来临之前,永盛成集团公司携同昆区区委组织部、白云矿区区委宣传部、青山区委统战部、固阳县委统战部,为昆区友谊十九社区、白云矿区困难家庭、青山区、固阳县金山镇马路豪村困难家庭送去了价值万元扶贫物资,也送去了永盛成集团公司对贫困家庭的新春慰问。

  永盛成的发展离不开社会各界的关心与支持,因此,永盛成一直将爱回馈于社会。公司成立20年来累计开展公益活动数百次,公益捐助2000多万元。据了解,目前永盛成以“服务民生,改变生活”为企业使命,大力发展民生服务业,有效整合企业资源,全面打造以永盛成超市、永盛成物业、永盛成金管家家政、永盛成健身管家连锁、京韩口腔医院五大品牌为基础的民生服务平台,服务百姓生活,便利百姓生活。(宣传部 编辑/郭云香)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口