新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆河镇三个非公企业非建制性党支部成立 
      发布时间:2018-03-12   点击:   返回上页

  □记者 张婷婷

  本报讯 为进一步增强基层党建工作,不断扩大党组织覆盖面,昆河镇积极探索非公企业党员服务管理的新办法、新途径。3月6日上午,三个非公企业非建制性党支部成立,其中包括包头市和平农贸市场有限公司党支部、包头市佳业企业管理有限公司党支部、包头市友谊农副产品配送中心(普通合伙)党支部。目前,三个党支部共有党员10名。

  据悉,昆河镇非公企业非建制党支部采取原党关系所在地与企业党支部双重管理相结合的方式,使企业党员在不转移组织关系的前提下,做到一方隶属、多阵地参加活动,体现企业党员在学习、活动上的灵活性,实现就近就地把企业党员的本职工作与思想教育结合起来,有效解决企业党员的教育管理问题。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: 旧站入口