新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报:昆河镇开展母亲节救助贫困母亲活动
      发布时间:2018-05-14  来源:包头新闻网  点击:   返回上页

  □通讯员 梅兰芬

  伴着康乃馨的芬芳,在母亲节到来之际,5月11日昆河镇开展以“感恩母亲·关爱母亲”为主题的母亲节暨幸福工程救助贫困母亲活动。为每位母亲献上一束康乃馨、两张电影票,请她们一起观看电影。

  幸福工程——救助贫困母亲行动是自治区卫生计生委、自治区计划生育协会进一步落实国家卫生计生委、中国计生协、中国人口福利基金会创建的“幸福家庭活动”,是实现“文明倡导、健康促进、优生优育、致富发展、奉献社会”的重要举措。本次活动中昆河镇共救助10名母亲,在母亲节这样一个特殊的日子里,把党和政府的温暖与关怀送到母亲们手中,引导和支持有劳动能力的贫困母亲建立自信,依靠自己的双手创造幸福生活,从而进一步拓展昆河镇计生工作内涵。

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: