新闻动态

您现在的位置:首页 >新闻动态 > 新闻发布 > 详细

包头日报头版:市领导到昆区调研基层党建
      发布时间:2018-09-25  来源:包头新闻网  点击:   返回上页

  □记者 张鹿园

  9月18日,市委常委、组织部部长王征宇深入昆区卜尔汉图镇、昆河镇部分村调研农村基层党建和集体经济“清零递增”等工作。

  王征宇强调,要坚持把政治建设摆在首位,加强农村基层党组织带头人和党员队伍建设,落实支委会、“两委”班子会议、党群联席会议等制度,以党的建设引领农村基层治理。要切实抓好换届后“两委”班子建设,着力加强新任嘎查村“两委”班子培训轮训工作,实施农村后备力量培养储备计划,加大在优秀年轻农牧民中发展党员力度。要加强统筹领导、强化资源整合,切实从基层的实际出发,因地制宜、多措并举,落实责任、分解任务,调动基层发展壮大集体经济的积极性,在“清零”的基础上不断把村集体经济做大做强做优。(宣传部  编辑/冯雪)

版权所有:包头市昆都仑区人民政府 蒙ICP备06000790号 建议使用IE8.0以上版本浏览器。
网站总访问量: 今日浏览量: